Saltar al contenido

Tiempo de inactividad de Pokémon Go: se describe a qué hora se desconecta el servidor para el mantenimiento del 1 de junio

Tiempo de inactividad de Pokémon Go: se describe a qué hora se desconecta el servidor para el mantenimiento del 1 de junio

Servidor para Pokémon Go FUTURO globalmente fuera de línea sopa Lunes, 1 de junio de 2020 durante siete horas.

Durante este tiempo de inactividad, no podrás jugar Pokémon Go en su totalidad, así que asegúrate de completar tareas importantes, como subir a la Go Battle League o agregar bonificaciones diarias, antes de un juego sin conexión.

Si bien Go Battle League ha experimentado un tiempo de inactividad desde que se lanzó por mantenimiento, esta es la primera vez que Pokémon Go se lanza sin conexión desde que Gym funcionó en 2017.

En esta página:

  • Tiempo de inactividad de Pokémon Go: ¿a qué hora se desconectan los servidores para el mantenimiento del 1 de junio en tu área?

  • ¿Por qué Pokémon Go se desconecta por mantenimiento?

Tiempo de inactividad de Pokémon Go: ¿a qué hora se desconectan los servidores para el mantenimiento del 1 de junio en tu área?

Pokémon Go estará fuera de línea a nivel mundial Lunes 1 de junio para todos los jugadores a nivel mundial, eso significa que el tiempo de entrega será al anochecer o al mediodía, dependiendo de dónde viva.

A continuación, encontrará cuándo estará desconectado el servidor de Pokémon Go y cuándo tendrá lugar el juego en varias regiones del mundo:

  • INGLATERRA: 7 p.m. a 2 a.m. (BST)
  • Europa: 20:00 a 3:00 (CEST)
  • Costa este de EE. UU .: 2 p. M. A 9 p. M. (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU .: De 11 a. M. A 6 p. M. (PDT)
  • Australia: 4 a.m. a 11 a.m. el martes 2 de junio (AEST)

Suponiendo que todo se ejecute a tiempo, podrás seguir jugando Pokémon Go como de costumbre una vez que termine este tiempo de inactividad, solo ten paciencia.

Pokemon_Go_Downtime


¡La temporada de travesuras está aquí! Los eventos actuales incluyen Psychic Spectacular, Temporada 9 de Go Battle League, la adición de Raid Achievements y la misión de investigación Travesuras Travesuras. ¡Shiny Ditto ahora también se puede encontrar en la naturaleza y estos intrincados Pokémon ahora aparecen como nuevas criaturas! Mientras tanto, las últimas actualizaciones importantes han mejorado los niveles de límite, incluida la adición de XL Candy, el aumento de algunos recursos de XP y la adición de medallas de platino. ¡Inkay y Malamar ya están en Pokémon Go!


¿Por qué Pokémon Go se desconecta por mantenimiento?

¿La única razón que ha dado Niantic para desconectar Pokémon Go es? el mantenimiento del servidor. ??

«Nos disculpamos de antemano por los inconvenientes que esto ha causado. Esto no tendrá ningún efecto en su cuenta», agregó Niantic.

Aunque esto proporciona poca información sobre lo que está haciendo Niantic, puede, como señala Eurogamer, que Niantic mueva el juego a un nuevo servidor, lo que no pueden hacer si el partido fue en vivo.